تبدأ تربية الأسماك مع تكاثر البلطي ، البلطي. في سياق مزيد من التطوير ، ينبغي إضافة الدنيس البحر وغيرها من الأسماك عالية الجودة. سمك

يمكن بالفعل العثور على البلطي في محيط طبيعي بالقرب من منطقة الذراع ، فضلا عن الكثير من salicorniaplats ، كما هو موضح في الصور على اليسار. يتم تربية الأسماك والروبيان في المزرعة في البرك في البرية.

يفضل البلطي الماء كموطن مع درجات حرارة تتراوح بين 20 و 30 درجة. البلطي نباتات صلبة ، يصل وزنها إلى ستة كيلوغرامات ويمكن أن يصل طولها إلى نصف متر.

100g frischer Tilapia (verzehrbarer Anteil) Nährwerte

  • Energie 561 Kilojoule
    134 Kilokalorien
  • Wasser 73,5 g
  • Eiweiß 19,8 g
  • Fett 5,3 g
  • Fettsäuren EPA: 31 mg
    DHA: 270 mg
  • Mineralstoffe Natrium: 60 mg
    Kalium: 370 mg
    Calcium: 29 mg
    Magnesium: 24 mg
  • Spurenelemente Jod: k. A.
    Selen:  k. A.
    Zink: 400 µg
  • Vitamine Vitamin B12: 2,3 µg
    Vitamin D: 11 µg

Quelle STANDARD FOOD COMPOSITION IN JAPAN
(5. revidierte und ergänzte Auflage)