La pisciculture commence avec l'élevage de Tilapia, une espèce de cichlidés. Au fur et à mesure du développement, la Dorade et d'autres poissons de haute qualité seront ajoutés. poissons

Le Tilpia se trouve déjà dans un environnement naturel très proche de la ferme, ainsi que de nombreuses plantes de Salicornia, comme le montrent les photos ci-contre. Les poissons et les crevettes de la ferme sont également cultivés dans des étangs à l'état sauvage.

Le Tilapia préfère comme habitat l'eau avec des températures entre 20 et 30 degrés. Le Tilapia est omnivore, pèse jusqu'à six kilogrammes et peut atteindre une longueur d'un demi-mètre.

100gram frischer Tilapia (verzehrbarer Anteil) Nährwerte

  • Energie 561 Kilojoule
    134 Kilokalorien
  • Wasser 73,5 g
  • Eiweiß 19,8 g
  • Fett 5,3 g
  • Fettsäuren EPA: 31 mg
    DHA: 270 mg
  • Mineralstoffe Natrium: 60 mg
    Kalium: 370 mg
    Calcium: 29 mg
    Magnesium: 24 mg
  • Spurenelemente Jod: k. A.
    Selen:  k. A.
    Zink: 400 µg
  • Vitamine Vitamin B12: 2,3 µg
    Vitamin D: 11 µg

Quelle STANDARD FOOD COMPOSITION IN JAPAN
(5. revidierte und ergänzte Auflage)