-déjà les Incas utilisaient ce grain de haute qualité. Quinoa

Il est allé si loin que les Espagnols ont interdit la culture, car le grain était considéré comme une source d'énergie pour les guerriers incas. Le grain pousse sur des sols légèrement salés et présente une bonne résistance à la sécheresse modérée.

Le Quinoa iest un aliment particulièrement précieux. Il contient des acides aminés essentiels et des vitamines en concentrations élevées qui ne peuvent pas être produites par le corps humain lui-même, ainsi qu'une large gamme de minéraux. Très bon et sain pour nos poissons ! Des études scientifiques prouvent les effets positifs suivants du grain sur l'organisme : le quinoa aide à lutter contre les taux de cholestérol élevés, abaisse le taux de sucre dans le sang, est efficace contre les champignons intestinaux, combat avec succès la migraine - et le quinoa est avant tout aussi délicieux. Ce sont autant de raisons pour lesquelles nous ne devrions pas utiliser notre quinoa pour la production de nos propres aliments pour animaux. Si la production augmente, nous les vendrons également sous forme de céréales sur les marchés internationaux.